Qualitätsmanagement

  • Aufmaß des Objektes (falls Baukörper schon vorhanden)
  • Qualitätsabstimmung mit dem Kunden bezüglich der thermischen Geräte (Herdblock), Arbeitsschrankanlagen, Lüftungstechnik, Kältetechnik usw.
  • Vorskizzierung der Großküchenanlage als Besprechungsgrundlage für die Großküchenplanung mit Kostenschätzung
  • Besprechung mit dem Kunden im Hinblick auf:
    • Küchenablaufschema (Detailausarbeitung)
    • Beratung über Energie und Hygienemanagement - System
    • Kälteverbundtechnik usw.
  • Projektierung der Großküchenanlage falls gewünscht auch mit Lüftungs- und Kältetechnik
  • Technische Abklärung (Detail-, Sockel-, und Anschlusspläne)
  • Auftragsabwicklung:
    • Bestellungen werden ausschließlich doppelt geprüft
    • ein zweites Aufmaß wird, um die Gewähr einer absoluten Passgenauigkeit der Einbauten garantieren zu können, bei Fertigstellung der Putz- bzw. Fliesenarbeiten genommen
    • an Projektanten bzw. Bauherrenbesprechungen wird selbstverständlich gemäß dem Baufortschritt teilgenommen
    • Abnahme der baulichen Vorgewerke insbesondere von Sanitär-, Elektro- und Baumeisterarbeiten erfolgt zeitnah nach der Fertigstellung dieser Gewerke
  • die Lieferung Ihrer Großküche erfolgt verlässlich zu den vereinbarten Terminen
  • die Montage wird zügig und ohne Unterbrechung durchgeführt
  • zur Abnahme werden Pläne, Bedienungsanleitungen, Schaltpläne usw. übersichtlich dargestellt an Sie übergeben